Pizza Low Carb
Linda kocht – heute gibt eine leckere Low Carb Pizza.
Nährwerte 375 kcal 29g E, 24g F, 7g K
Zutaten für den Teig
100 g Philadelphia Balance
50 g gemahlene Mandeln
1 Eigelb
1 EL Ölivenöl
1 TL Backpulver
1 Eiweiss
Prise Salz
Zutaten für Belag
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
3 EL Parmesan gerieben
1 Handvoll Rucola
50 g Rohschinken Tranchen
So wird es gemacht
- Teig: Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
- Alle Zutaten bis auf das Eiweiss zusammen verrühren.
- Eiweiss mit dem Salz steif schlagen und sorgfältig unter die Masse beifügen.
- Masse auf ein Backpapier in eine runde Form ausstreichen. Die Masse darf nicht zu dünn ausgestrichen werden. Für 20 min Backen und wieder herausnehmen, Backofen auf 200 Grad erhöhen.
- Tomaten und Zwiebeln schneiden und auf den Teig verteilen, Parmesan darüber streuen und würzen nach Wahl. Wieder in den Backofen für ca. 15 min
- Herausnehmen und den Rohschinken und Rucola darauflegen