Poulethackfleisch Auflauf

Linda kocht – heute gibt es ein feiner Poulet Hackfleisch Auflauf – glutenfrei und proteinhaltig.

Nährwerte 674 Kcal, 76g Eiweiss, 22g Fett und 43g Kohlenhydrate

Zutaten

250 g Poulet Hackfleisch
180 g Kartoffeln
100 g Zucchini
40 g Champignons
80 g Mozzarella You
150 g passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
30 g Cremefine 15 %
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Gewürze nach Wahl

So wird es gemacht

  1. Backofen auf 200 Grad Ober Unterhitze vorheizen
  2. Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch mit etwas Öl in einer Bratpfanne anbraten
  3. passierte Tomaten, Tomatenmark, Cremefine, und gepresster Knoblauch in eine Ofengerechte Form geben, würzen
  4. Zucchini, Champignons und Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Form legen
  5. Hackfleisch dazugeben und für 30 min Backen
  6. nach den 30 min die Mozzarella Scheiben obendrauf geben und noch 20 min weiter backen.