Poulethackfleisch Auflauf
Linda kocht – heute gibt es ein feiner Poulet Hackfleisch Auflauf – glutenfrei und proteinhaltig.
Nährwerte 674 Kcal, 76g Eiweiss, 22g Fett und 43g Kohlenhydrate
Zutaten
250 g Poulet Hackfleisch
180 g Kartoffeln
100 g Zucchini
40 g Champignons
80 g Mozzarella You
150 g passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
30 g Cremefine 15 %
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Gewürze nach Wahl
So wird es gemacht
- Backofen auf 200 Grad Ober Unterhitze vorheizen
- Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch mit etwas Öl in einer Bratpfanne anbraten
- passierte Tomaten, Tomatenmark, Cremefine, und gepresster Knoblauch in eine Ofengerechte Form geben, würzen
- Zucchini, Champignons und Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Form legen
- Hackfleisch dazugeben und für 30 min Backen
- nach den 30 min die Mozzarella Scheiben obendrauf geben und noch 20 min weiter backen.